Voici le nouveau contrat pour l’année 2020 !
Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne à Auch dans le Gers
Articles les plus récents
-
Contrat Pain 2020
3 novembre 2020 -
Contrat Légumes 2020
3 novembre 2020 -
Contact
31 octobre 2020Pour nous rejoindre ou poser toutes vos questions, vous pouvez soit : nous retrouver au moment des distributions :
Tous les lundis soir de 18h à 19h
sous la Halle Verdier, 8 Avenue Hoche, 32000 Auch nous contacter par téléphone :
Laurence 06 28 33 59 50 -
Pendant ce temps, en confinement...
18 mars 2020Depuis le 16 mars dernier nous sommes invités à nous confiner afin de faire face au Covid-19, pendant que nos légumes continuent de pousser. Philippe n’est jamais contre un bon coup de main... et vous invite à venir l’aider, dans le respect des gestes barrières.
-
Recette Hivernale & épicée au Butternut !
21 novembre 2018Velouté de Butternut rôtie aux épices !
Une recette de Papilles & Pupilles -
Désherbage 2018
20 juin 2018Cathy nous a ramené une photo de sa séance de désherbage !
-
La feuille de chou ... chinois ! 2
15 mars 2017Quelques mots des producteurs captés dans un de leurs milieux naturels : la halle de distri. Entre deux bières, le C15 en colère et le boulanger téméraire nous livrent tous leurs secrets (enfin presque...)
Le boulanger téméraire
Comment est votre farine ?
Le C15 en colère
To pluie or not to pluie ?
Et les tomates dans tout ça ?
A l’ouest, rien de nouveau... Sur les moustiques. -
La feuille de chou ... chinois ! 1
27 février 2017Le premier mois de distri vient de s’achever ! Aidez nous à composer chaque moi une lettre d’info qui reprends des nouvelles qui vous concernent ... Recettes, idées de sorties, rendez-vous culturels et festifs !
-
Interview de notre maraîcher
17 mai 2016, par José JorgeVous pouvez écouter notre maraîcher Philippe Castin parler sur France Inter !
-
Recette legumes d’hiver : le parmentier du berger sans mouton
3 décembre 2015Le parmentier du berger sans moutons
Ingrédients : 600g de patates 600 g de potimarron ou de patates douces Sel, poivre 40g de beurre 1 gros oignon 2 à 3 carottes 3 à 4 gousses d’ail 2 bâtons de celeri 1 cuiller à soupe de coriandre en graines Huile d’olive Un peu de thym 350g de champignons (les gros des grande sur****s) 12 tomates séchées (attention au sel qu’elles répandent dans le plat pour le dosage) 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique Vin rouge (pour en mettre un peu dans la sauce et boire (...)
page précédente | page suivante